2017年11月18日
食べ放題!コスパNo.1は?
美味しかった部門では、妻好みの
『ローストビーフ』&『ケーキ』でしたが、
実は私、赤身の肉、半生の肉が少し苦手で・・・
(※食べれなくはないんですが、しっかり焼いた方が好き!)
北海道生まれ、北海道育ちなので、
ジンギスカンで育ったせいか?
しっかり焼いた肉が好きなんです。
それを考えると、今年の食べ放題No.1は、
断然 『ホテル・レオマの森』 のランチ・バイキング!!!
それも 『秋の北海道バイキング』 のランチです!
好きなジンギスカンを、腹一杯食べても、
色々な種類の料理が次から次へと出てくるんです。
料理の種類の多さは、どこにも負けない!
和洋折衷、ドリンクもデザートも飲み放題!食べ放題!
そして、何と、何と、料金が1,580円!(平日)
15,000円なら分かりますが、いったい原価は?
食べ応え十分、満足できるランチでした!
12月1日からは 『クリスマス・スペシャル』バイキングが
始まります! 是非、行ってみて下さい!
http://www.newreomaworld.com/taberu-sub/viking/
『ローストビーフ』&『ケーキ』でしたが、
実は私、赤身の肉、半生の肉が少し苦手で・・・
(※食べれなくはないんですが、しっかり焼いた方が好き!)
北海道生まれ、北海道育ちなので、
ジンギスカンで育ったせいか?
しっかり焼いた肉が好きなんです。
それを考えると、今年の食べ放題No.1は、
断然 『ホテル・レオマの森』 のランチ・バイキング!!!
それも 『秋の北海道バイキング』 のランチです!
好きなジンギスカンを、腹一杯食べても、
色々な種類の料理が次から次へと出てくるんです。
料理の種類の多さは、どこにも負けない!
和洋折衷、ドリンクもデザートも飲み放題!食べ放題!
そして、何と、何と、料金が1,580円!(平日)
15,000円なら分かりますが、いったい原価は?
食べ応え十分、満足できるランチでした!
12月1日からは 『クリスマス・スペシャル』バイキングが
始まります! 是非、行ってみて下さい!
http://www.newreomaworld.com/taberu-sub/viking/
Posted by ゴッチ at 17:48
│食べログ